Слёзы

Она спрятала свои слёзы,
Ведь сегодня он сделал ей больно...
Опустила голову к полу,
Чтоб казаться немного сильней...
Он уйдёт, не сказав ей не слова,
Отвернувшись заплачет в подушку
И услышит, как хлопнет дверь...
Заревёт на весь дом, что есть мОчи,
Душа стонет...
Сердечко прости...(((
Не смогу любить больше,
Сил моих уже нету...
Я устала держать тех, кто так хочет уйти...
Успокоилось сердце, боль в груди отпустила,
Перестали течь слёзы с расстроенных глаз.
Она больше не вспомнит и не будет ночами
Всё реветь и смотреть на сияние страз...
Мир жесток, понимаешь?
Ей твердят не напрасно,
Но она не сдается и стремится вперёд!
Ну, наверно взрослеет... или время же лечит?
Кто знает...возможно,не буду судить.


Рецензии