Облака
По бескрайней синеве,
В белых волнах солнце прячут,
Тени прячут на земле
То красивые лошадки,
То как в море корабли,
Убегают без оглядки,
Расплываются вдали.
Форма их порой причудна,
Неземного существа
И бегут они откуда?
Где берут исток родства?
Дружбу с ними водят ветры,
Да и птицы им друзья,
Как хотел бы километры
С ними плыть, бежать и я.
Но для нас свободы сила
Белых ангелов небес,
Только к мыслям приводила,
О возможностях чудес.
Чувство силы и свободы
Как художника пера
В облаках печать природы
То всевышнего игра!
Свидетельство о публикации №113072607718
С уважением,
Светлана
Светлана Зернова 2 03.09.2013 12:40 Заявить о нарушении
С Уважением, Андрей.
Андрей Щучкин 03.09.2013 15:20 Заявить о нарушении