Нигде не видел я подобной красоты...

 Природой рождены и в ней живем,
 Всех тайн нам не раскрыть ее вовек.
 В конце пути мы Господа зовем,
 Уж так устроен бренный человек...

 Нигде не видел я подобной красоты,
 В раю пока еще не побывал...
 Да если честно не имею и мечты,
 К чему мне этот вечный карнавал..


Рецензии