Недовсё

Недосып, недоболь, недострасть, недостон,
Недомир, как всегда, между нами,
Недокрай, недолет, недострах, недозвон,
Не достать нам друг друга руками.

Под глазами моими круги от тоски,
Цвета темной октябрьской ночи,
Ты сегодня ко мне в сотый раз не приди,
Я не жду тебя очень... А в прочем...

Недомуж, недобрат, недовраг, недодруг,
Недопростоидущий прохожий,
Недозлость, недогнев, недосильный испуг,
Я люблю тебя очень. Я тоже.


Рецензии