Не казнить нам того, кого любим...
и на плахе от рук палача
мы собой укрывать его будем,
заплатив головою с плеча...
так и ты живи, друг мой, с другою -
не смогу пережить ни на миг,
если ты огорчишься тоскою
по тому, к чему нежно привык...
и не нам рвать цветы для букета...
и не нам убивать от нужды!
отгорает свечой наше лето,
и меня этим летом - не жди...
буду маленькой плаксой твоею,
и ничуть не жалея себя,
сладких грёз твоих добрая фея,
я умею любить...
не губя.
© Екатерина Крайнова, 26.07.13
Свидетельство о публикации №113072607690
Вы умничка, Катя!
Удачи и хорошего настроения.
Светлана Васильева 6 27.07.2013 17:19 Заявить о нарушении
Екатерина Крайнова 27.07.2013 17:46 Заявить о нарушении