Ах, Оля, я его любила...

Ах, Оля, я его любила,
А, может, и сейчас люблю,
В его глазах такая сила... -
Я не стерплю...

Он опускает осторожно
Заиндевелый серый взгляд, -
Он знает, что сейчас безбожно
Пролить свой яд.

Я не хочу его признаний
Наивно-лживых, напоказ,
Я не хочу его касаний -
Ни рук, ни глаз...

Ах, Оля ,я его любила,
Возможно, нет сейчас любви! -
Ведь между нами - как могила -
Зрачки далёкие твои.


Рецензии
Ах,Оля, я его любила.Отлично.Неисчерпаемой Вам энергии и удачи!

Феодосия Лукьяненко   28.07.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! С улыбкой,

Наталия Хохолина   28.07.2013 19:25   Заявить о нарушении