бездумные прошу прощения, немного сыроват, я так з

Бездумные герои вперед идут
Безвольную толпу за собою ведут
В пример их ставят детям,
Которые перенимают опыт этим.
Ну что же эти все герои помирали рано?
Где же счастье, как-то странно?
За что звезду героя получают на войне?
Не за то ли, что не остались в говне?
Почему тупуголовые поумерали сразу,
Не получив достойных почестей по верховному приказу?
И почему достойны те,
Кто подумал перед смертью
И сделал то что он хотел?


Рецензии