Море в Испании

   Я  рядом  с морем  словно ожила
   И снова полной грудью задышала,
   А средиземноморского тепла
   И в ноябре в Испании немало.

   Величественных пальм зеленый ряд
   Как будто вышел на парад,
   Вдоль них аллеи и газоны,
   Цветных фонтанов водяной каскад.

  За ним, слегка волнуясь на просторе,
  Спокойно плещет ласковое море,
  И, затихая возле ног,
  Лениво лижет розовый песок.

            2007г.               


Рецензии