Когда слова - лишь музыка

Как важны
Все лёгкие
Попутчики,
Беседы ни о чём,
Когда слова -
Лишь музыка,
Без смысла и
Подтекста.
И ты - лишь
Часть оркестра,
Ты - звучишь.
Молчанье
Может и убить.
Молчал.
И умер.
26 июля 2013 года.


Рецензии