Отрожение

Как будто во тьму
К зеркалу я подхожу.
Мне надоело себя не видеть,
Хотя и не понимаю
Кто из них я.

У меня есть девушка,
И я её люблю,
Но отражения не любят.
Когда её рука тянется к моей
Как змея щиплю и бью её ладошкой.

В доме у меня одни зеркала,
И проходя мимо каждого,
Они манят меня.
В итоге я убил её,
Разбил все зеркала,
И в каждом маленьком стёклышке
Был я!
И говорил, орал
Что бы купил я много зеркал.

Но беглый преступник, психопат
Вскрыл себе горло,
А я, стоял сзади и смеялся...


Рецензии