Давай пожалеем завтра

Давай пожалеем завтра,
А сейчас это сладкий миг.
Давай пожалеем завтра,
В одиночку срываясь на крик.
И впечатаем в стену припадки,
До крови сбив кулаки.
О словах, что из уст,
Прозвучали нечаянно,
Как в бреду, как во сне наяву,
Мы, давай пожалеем завтра,
Мы забудем слабость свою.


Рецензии