На исходе Лето
Изменяя ветра направление,
Теплоту закрыв на год щеколдою,
И добавив горечь в настроение.
Холод стал досадливым вкраплением:
Сад замерз, цветы заиндевелые
Зябли в кротком тихом изумлении...
На деревьях - гнёзда опустелые.
На исходе Лето. Что ж поделаешь?
Ведь тепло и свет не безразмерные,
Только бы душа не леденевшая,
Только б свет – не крохи эфемерные.
26 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072607625
Людмила Михеева 07.08.2013 22:20 Заявить о нарушении
приходите в гости, дверь не заперта:), гоястей уважаю!
взаимно желаю всех благ!
Людмила Васильевна Киселева 07.08.2013 22:31 Заявить о нарушении