Бабушка Марта

Бабушку марту
В этом городке не любят,
Ведь с утра она весь день невинно,
На площади стоит как статуя,
Но когда расходятся все по домам,
Наступает вечер,
Она делает шаг.

Когда семья ложится спать,
Она к ним садится на кровать
И рассказывает притчи...

На утро люди забывают,
И живут не там, где жили
Спят не там, где спали
Пища не имеет вкуса
Люди повторяются
И пропала бабушка Марта,
Не один из членов семьи
Не найдут друг друга,
И не проснутся не когда...


Рецензии