Я ветер...

Я ветер, гудящий в стальных проводах,
Я скрипка, поющая на рассвете,
Я эхо, смеющееся в горах,
Я лучик, резвящийся в свете...
Я всё, что угодно,
Я полночь и день,
Я счастье и горе,
Я радость, я тень...
Камыш шелестящий,
Слеза на щеке,
Булат настоящий,
Я рыбка в реке...
Звезда у причала,
Костёр, чтоб согреть,
Я жизнь, что сначала
Так хочется спеть...))))))))

"Зоэ" с греч.-"Жизнь".

26.07.2013.


Рецензии
Красиво, трогательно....

Евгений Некипелов   18.12.2013 22:27     Заявить о нарушении