Главное - это выдержать

Главное - это
Выдержать,
Выстоять,
Вытерпеть
И не потеряться.
Это потом
Напряженье
Спадает.
Но этот момент -
Самый главный.
Именно тогда
Люди могут
Сойти с ума.
26 июля 2013 года.


Рецензии