О разводе

Им расставаться не хотелось беспричинно .
Да накопилась вдруг усталость и расстались .
Поодиночке стали женщина с мужчиной ,
А детки с мамой . ( Эти взрослые достали ) .

Покинут листья к ноябрю свои жилища ;
Качаться веткам на ветру уже холодном .
Для размышлений предостаточная пища ,
Что люди сыщут в независимости модной .

Вновь зимний ветер за окошком люто свищет ;
Не за горами преждевременная старость ;
И детки разлетятся - счастья ищут -
Воспоминания о прОжитом остались . 

                09-24.07.2013


Рецензии
Знакомо. Пережито дважды. И точно ведь, это просто усталость и желание независимости... И детки - с мамой...(((

Ковалева Елена   10.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
Обычно " за углом " то же самое .

Олег Николаевич Новиков   13.04.2015 11:55   Заявить о нарушении