Я не вернусь

Я не вернусь и все равно, что ты мне скажешь,
Я не вернусь, меня здесь больше нет,
Я так устала от твоей лжи и фальши,
Я выбираю солнце, выбираю свет.

Я не вернусь, слова все бесполезны,
Достойней будет просто помолчать.
Я не хочу тонуть с тобою в бездне
И свое сердце по кусочкам рвать.

Я не вернусь, здесь душно и уныло,
Я не вернусь, не тренируй свой взгляд,
Я не вернусь, не будет так, как было...
Задумайся, кто в этом виноват?


Рецензии