Где-то за горами

Где-то, где-то за горами
Затерялось мое детство.
Не найти к нему тропинку,
Не найти к нему пути.
Через память, через время
Я смотрю, как из вагона,
Будто где-то на перроне
Ждет меня оно опять.
Здравствуй-здравствуй,
Мое детство,
Вот тебя я повстречала,
Будто снова у причала
Вместе встретились с тобой.
О, как время быстротечно,
Не вернуть его обратно.
Детство-детство, мое детство
Позови и я приду.


Рецензии