Опиум

Нет мне прощенья
За грубость мою.
И всё-таки помни,
Что стихи я люблю.
И вся моя проза -
Внешний лишь град.
И знаю, что
Вкус настоящих
Стихов - это яд.
И яд этот сразу
Я узнаю.
Стихи твои - опиум -
Очень люблю.
26 июля 2013 года.


Рецензии