Двое
И как-то с ним легко, удобно,
Он конь из шахматных фигур
И не пойдёт куда угодно...
Второй был хмур, неразговорчив,
Всегда о чём-то размышлял,
Любил писать он что-то ночью,
И никому не досаждал...
И вот нагрянула беда,
Тот с кем легко было и просто,
Продал меня за пол гроша,
А хмурый спас, и без вопросов!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113072607475