С Днём парашютистов
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб небо было только чистым.
Его почаще вам черпать
Чтоб парашют всегда был другом,
В полёте Ангел охранял,
И на земле, когда вам туго,
Своим крылом вас прикрывал.
Свидетельство о публикации №113072607455
Ну никто, кроме нас !!!
---
В.В.С.
Валерий Стефюк 26.07.2013 19:57 Заявить о нарушении