Хочется лёгкой походки и чтения

Хочется
Лёгкой походки
И чтения,
Яблок,
Арбуза,
Черешни.
И всё доступно.
Всё рядом.
Зачем куда-то
Стремиться.
Радуйся миру,
Который
Тебе
Доступен
Сейчас.
26 июля 2013 года.


Рецензии