Ко дню железнодорожника!
Отец был машинистом тоже,
И если б я была мужчиной-
Мой путь по рельсам был проложен...
Скоро праздник наступит,во славу тем людям,
Которые страстно профессию любят.
Их жизнь-это рельсы, шпалы и грузы,
Везут по дороге бензин и арбузы.
Немногие знают, как их работа сложна,
Опасна для жизни и очень важна.
Ответственность держится в сильных руках,
Усталость в ночи, вдаль смотрящих глазах.
Спасибо сказать им хочу за работу,
За то, что они проявляют о людях заботу.
Все грузы доставлены целыми в срок-
Так будьте здоровы! Хранит пусть Вас Бог!
Свидетельство о публикации №113072607373
Петр Шкода 27.07.2013 07:45 Заявить о нарушении
Иркутская Девушка 27.07.2013 08:35 Заявить о нарушении