Стук в закрытую дверь...
Когда не верила в людей…
Просто обманули когда-то…
Слишком много было потерь…
В дверь закрытую, постучавшись,
Ты просто попросил стакан воды…
Я обернулась, в глазах потерявшись,
От того как много любви в них и теплоты…
«Вот и встретились два одиночества!»,
Мне так обнять, прижать к себе, тебя хочется,
Почувствовать себя нужной…кому-то…
Я тяну, недоверчиво, руку…
И что-то вдруг произошло,
То, что не поддается смыслу,
Словно ток по ладони прошел,
А обратно – не возвратился…
Ты слышишь? Я не отпущу тебя!
Я так долго ждала, так хотела…
Чтоб просто, вот так вот, судьба…
Привела тебя – показав, так не смело…
Стук этот в закрытую дверь, так внезапно,
Мне, вдруг, захотелось открыть…
И тут – стало просто все и понятно,
Я увидела, что значит - любить!
Свидетельство о публикации №113072607349