Если встал, не видишь кучи...
***
Если встал, не видишь кучи,
Ничего не говори.
Посмотри вокруг получше.
Ведь, быть может, эта куча
Всё, что у тебя внутри.
Не робщи с утра на Бога,
На судьбину не пеняй.
Даже трудная дорога -
А поскольку, всё от Бога,-
Это только тропка в рай.
И не хмурь сурово брови,
По утру кленя себя.
Ведь, на всё Господня воля -
И желание и горе -
Даже то, что у тебя.
Успокойся, и напрасно
Кучу эту не брани.
Спорить завсегда опасно -
Жизнь, как правило, прекрасна,
Ты её побереги
Свидетельство о публикации №113072607334
Виновата не она, а то, что внутри нас. Если умеем правильно расставлять акценты,
тогда и жизнь приобретает правильные оттенки.
Спасибо.
Наталья Ильина 3 27.07.2013 13:37 Заявить о нарушении