Вот пламя уже выше собственной свечи...
Дрожащей тенью с нами пламя говорит...
Свеча теряет, тая, тела бывший лоск,
И, как поэт, в стихах своих огнем горит...
Успеть все рассказать в короткий миг,
Что наболело , накипело на душе.
Свеча горит гораздо ярче лучших книг,
Все от того, что в них прописано клише.
Вот пламя уже выше собственной свечи,
Последним всплеском света входит тьма...
Наплывы воска очень сильно горячи,
Оставлю оттиск пальца на конверте для письма...
Свидетельство о публикации №113072607326