как хотелось бы...

Как хотелось бы проснуться
И к тебе стрелой лететь.
В чашу счастья окунуться.
В нежности твоей сгореть.
 
Как хотелось бы коснуться.
[Но отсюда ведь нельзя.]
Стрелкой на часах вернуться,
Сбить проворного ферзя.
 
Как хотелось бы сорваться
Вниз с чарующих небес,
Чтоб еще разок прижаться,
Повторить тот полонез.
 
Как хотелось бы очнуться
Мне от мнимой теплоты
И еще раз обмануться:
Подарить тебе цветы.
 
Но часы опять смеются:
"Вечность погоди, дружок."
И тихонько волны льются,
Стонет ангельский рожок...
 
Нет, не жалуюсь, не плачу,
Как хотелось бы, нет-нет.
Просто солнцу дам задачу,
Передать Вам мой привет.


Рецензии
Ну цветы дарить должны тебе...) Хорошее стихотворение!

Денис Лабарев   26.07.2013 23:49     Заявить о нарушении