Оставайся Человеком!

   Станьте солнцем, вас увидят.
   Станьте болью, ощутят.
   Станьте холодом, замёрзнут.
   Станьте жизнью, вас боготворят.
   Станьте мыслью, вас изучат.
   Смертью ; вас не захотят.
   Станьте волей, будут верить,
   Что не пленник жизни сей.
   Станьте светом, морем, ветром,
   Кем угодно... Нет, постой,
   Вы же стали  Человеком...
   Пусть удел ваш непростой,
   Оставайтесь  им навеки,
   Будьте лишь самим собой.


Рецензии