8 - 21

Туман ложится на город,
Колеса стучат — тук-тук.
Поднимешь немного ворот,
На полку положишь «сундук».

Вагон номер восемь, нижняя
Под номером двадцать один.
Ты в городе том была лишняя:
Луч солнца средь тысячи льдин.

Терпела, ждала и маялась,
Потом надоело, ша!
В терпении ты раскаялась
И вылечилась душа.

Сложила мечты в пакетики,
Вещички все собрала,
В корзинку завядшие цветики.
Одна на вокзал побрела.

Забудешь теперь про холод,
Накинешь на плечи сюртук.
Туман ложится на город,
Колеса стучат — тук-тук.


Рецензии
Одиночество...очень грустно расставаться, но твоему лирическому герою (ах да...героине)похоже и расставаться не с кем. А это еще страшнее. Это близко по духу и как раз вовремя. Успехов тебе) не грусти)

Денис Лабарев   26.07.2013 23:46     Заявить о нарушении