На коленях, перед иконой...

На коленях, перед иконой
Ты стоишь, утирая слёзы.
В тишине ты молишь и просишь:
"Каплю, счастья пошли мне, Боже".

Бабий век, как короткая осень,
Пролетит над судьбой птичьей стаей.
Время счастье твоё уносит,
И за далью веков теряет.

Ты не плач над судьбой нелёгкой,
У души попроси прощенья.
Затяни свою боль верёвкой,
Помолись и прими решенье.


Рецензии