Стихи без нежности
В этих стихах нет фальши.
В этих стихах нет лжи.
Они пропитаны грустью.
Капли сомнений.
Держи.
В этих стихах нет героев.
Здесь только герой – народ.
Они более социальны,
Политичны.
Апофеоз придёт.
А где тот романтик,
Который писал
Сборник « Река».
Его уже нет.
Нет он не пропал,
Он где-то живёт.
А пока.
В этих стихах мало нежности,
Точнее вообще нет.
Просто автор высосан,
А читатель ждёт новых побед.
Эти стихи без нежности я посвящаю
Всем вам.
Стихи без нежности,
Полные грусти, тоски.
Взрыв. Хлам.
26 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №113072607301