Наперекор

Услышь меня, пожалуйста, услышь,
Когда в объятьях я смотрю по сторонам...
Когда внимательно за мной следишь,
Ты знай, что дрожь бежит по рукам...

Пойми меня, не от того молчу я,
Что нечего в ответ мне сказать,
Когда меня так бережно целуя,
Ты вновь пытаешься мой взгляд поймать.

Не верю я во future наших встреч,
Хоть и нашла в тебе я больше друга,
И потому прошу я лишь: "Беречь.
Беречь меня наперекор всем вьюгам."


Рецензии
И что это за сила такая "вьюжная", которая "наперекор" от любимых уводит..?

Борис Подерский   31.07.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.