Рыбаки и охотники

Чайки рыбою питаются.
Человек многим кормится.
Тогда почему бывает человек-рыбак
и ведёт себя как судак?

Есть охотник-человек.
В лес он ходит убивать.
Разве он не знает,
что кто убивают,
то с ними так же поступают?

Что отдаём другим,
то и себе получаем!


Рецензии