Мама

Ее рука качала колыбель
И слез ей пролито немало,
И счету нет без сна ночей,
Той женщине, чье имя Мама.

Она переживает за всех нас
И это видите вы сами,
Когда слезинки капают из глаз
И многое нельзя сказать словами.

А что мешает всем нам быть
Немного лучше, чем мы сами?
Давайте Мам сильней любить
И чаще радовать цветами.

Тогда слезинки из их глаз
Падут от счастья, а не горя.
Они все молятся за нас,
Чтоб благосклонней стала доля.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Искреннее, очень понравилось,
С улыбкой,

Снежная Сарма   26.07.2013 19:43     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось

Сергей Шишулин   27.07.2013 00:50   Заявить о нарушении