На вахте...

Там,  наверное,  с  Небес,
На  муравейник  наш  похож  Портал.
Кто  вполз  в  него,  а  кто -  исчез...
Под  завязку  надоело  -  «вахту  сдал»!

Так  мало  Жизнь  отводит  Старости
Ещё  решать,  ещё  судить,  ещё  творить...
И  чтобы  этот  свой    «Очаг»   спасти,
Приходится  его,   как  Цербер,  сторожить!

Роятся  мысли  в  лабиринтах  строк...
«Наследил»  и  ты  -  значит   ещё   жив!
В  этом -  Суть  и  какой-то  Прок(!) –
Всё  остальное  -  трижды  миф!


Рецензии
Так за тобой и слежу -
"наследил" - значит еще жив!"
"Роятся, роятся" твои мысли, как погляжу!

Владимир Левушин   26.07.2013 18:42     Заявить о нарушении