Я сегодня увидел другую луну...
загрустившую в небе ночном,
будто вспомнил тебя - не жену,
а мечту, что меня затянула на дно.
Я сегодня забыл запереть на замок
свое сердце, истёкшее кровью,
и душа истекает печальной любовью,
и от этого труп мой любовью промок.
Я сегодня о грусти громко молчу,
и безмолвно судьбу свою дико топчу,
что ни шаг, то на грабли - и по лбу удар,
что ни жизнь, то всё смерть, словно дьявола дар..
Свидетельство о публикации №113072607215