Живём как будто в разных странах

Живём как будто
В разных странах.
И это тоже хорошо.
А вдруг, что стало б
Раздражать,
Или наскучило,
И скулы бы сводило
От шага каждого.
А сейчас - граница,
Визы, паспорта.
И жизнь такая
Разная,
Как на полюсах.
Да, здорово ведь
Всё.
Не нравится - привет,
Свободно пролетай,
Поэт.
26 июля 2013 года.


Рецензии