Наслаждение

Ворковала нежно, ласково,
На плече моём возлегая,
Называла лучшею сказкою
Жизнь. Любовь – вратами до рая.

Я тебя обнимал так трепетно,
Потревожить, боясь признанье,
Наслаждался музыкой летнею,
Прерывалось моё дыханье.

Так бы тысячу лет не двигаться,
Не спугнуть чтобы птицу счастья,
Чтобы жить в любви, не тревожиться,
Что пройдет пора сладострастья.

26 июля 2013


Рецензии
Ничем другим ответить не могу, только этим - чисто поэтическим образом.

http://www.stihi.ru/2013/05/14/8040
" Мотыльковая любовь и цветочное счастье".

Литвинов Сергей Семенович   26.07.2013 19:21     Заявить о нарушении