Солнца свет

Однажды яркий солнца свет
Пробился с утренней зарею.
Мне подарив любви букет
И счастье материнской доли.

Что я желать еще должна?
Испить до дна любви и страсти?
Нет, к безрассудству холодна,
Лишь только  к жизни я пристрастна.

А в жизни, знаю, будет все:
По горсти счастья и печали,
И будет мне любви тепло,
И может горечь расставаний.

Но знаю важный я  секрет,
Который в жизни пригодится,
Что если вдруг погаснет свет,
То утром новый загорится!


Рецензии