Я и ты

Ты мне нужен как воздух,
Ты мне нужен как свет.
Твое солнце затмило
Своим заревом всех.

И не важно, кто рядом,
Кто идет за мной вслед.
Без тебя не дышу я
И не видим мне свет.

Лишь мгновения жизни
Я пытаюсь поймать,
Чтоб открытую книгу
Вновь начать мне писать.
 
Верю  я, все вернется
В  мой потерянный мир…
Даже  солнце пробьется
И останется с ним.

Где мы вместе с тобою
Будем заново жить.
И своею любовью
Станем ярче светить.

И сожжем все до пепла
Ни оставив следа
Ни обидам ,ни сплетням
Что шли с нами всегда.

Оживим мы с тобою
Вместе наши мечты.
Новый мир вновь построим
Для двоих: я и ты


Рецензии