Сыновьям

Два счастливых имени в сердце у меня.
Не прожить теперь без них мне уже и дня.
Буду с ранней зорькою каждый день вставать,
И лучом рассветным путь вам освещать.

Чтоб жилось вам вместе дружно и легко,
Чтоб хранили в сердце мамино тепло.
И молиться буду я за вас двоих
На земле, под небом, да и там, над ним.


Рецензии