Отпустите меня

1.Я живу будто бомж,
на холодном вокзале.
И мой поезд последний
ушел в никуда.
Но меня на него
почему-то не взяли.
Стук колес далеко,
кто-то едет туда.

Припев:
Я устал от тоски,
от бессонных ночей.
От случайных прохожих
и ментов сволочей.
Надоело просить
мне, чужие гроши.
Как же, бог, мне дожить,
объясни и скажи.

2.Вся одежда на мне
истрепалась донельзя.
Рваный чей-то пакет
и батона кусок.
Кто-то скажет уйди,
здесь таких мы не держим.
Кто-то сжалясь нальет,
самогона глоток.

3.Отпустите меня,
я отсюда уеду.
Посадите меня,
хоть в товарный вагон.
Я хочу в ту страну,
где я счастье изведал.
И откуда меня,
кто-то вышвырнул вон.

30.07.2012год. Рей.


Рецензии