Утренняя река
Словно на рУки к Христу,
Отблески на глади белым мелом,
Искрами отметили черту.
Что-то теплое наполнив тело,
В невесомости по бархату парю,
И на таявшие звезды неба
С теплотой и нежностью смотрю.
Очень хочется чтоб это не кончалось,
С неба в воду яркий звездопад,
Чтоб рука Христа меня касалась,
Принимавший ангелов парад.
С ликом светлым, телом обновленным,
Выйду в берег луговой ,
И чуть слышно, чуть смущенно,
Я скажу, -о край ты мой родной.
Свидетельство о публикации №113072607057
Вод объятья легки и звучит совершенства
Несравненный мотив, негой душу лаская,
И его, подхватив, счастьем жизнь напитаю!
Михаил, радости и всех благ!
Светлана Вац 14.08.2013 21:15 Заявить о нарушении