Ранним утром...

Ранним утром холодной зимой
Вдруг проснувшись от яркого света,
Ты почувствуешь рядом с собой
Образ светлой любви, чуть заметный.

И ты ясно увидишь глаза
Глубиною небесного рая,
Что смотрели всегда на тебя
Нежно зелень свою распуская.

Может, снова увидишь рассвет
Что в душе очень долго таился,
И полюбишь тот солнечный свет,
Что сквозь мерзлые окна пробился.

И конечно наступит весна,
Распахнув для любви все объятия,
И случайно ты вспомнишь меня
Хоть когда-нибудь, в одночасье.


Рецензии