Бывает и такое

Бывает и такое (Ничего Особенного)

Бывает так - сойдёшь с ума, А никто не поверит
И начинаешь тоже сомневаться,
Хотя казалось бы, какие сомненья...
Стоишь и продолжаешь улыбаться
Чем кривозубей тем лучше, чем желтозубей тем честнее
Скажут "просто ночные кошмары, помноженные на рассеянность"
Может просто так сильно ценят? Или откуда в них столько уверенности?
Или просто привыкли, что всё - ложь,
И вообще ни во что нельзя верить?
Или сумасшедшие тоже?
И просто ничего особенного и не произошло...
Просто
Инициация


Рецензии