Шторм
Подними глаза, которые сломала ночь.
Следы, по которым тень твоя проходила,
Смыты морской водой вдоль горизонта прочь.
Сквозь пальцы ног, погибая, сквозит песок,
На горизонте надвигается массивный шторм
Я массирую кулаками себе висок,
Чтобы видеть сошествие лицом в упор.
Где ты, скорей, мне дышать нет больше сил.
Я слышу, как вздымаются лёгкие в моей груди.
Господи, я сделаю всё, о чем ты когда-то просил.
Только позволь мне идти рядом позади.
Свидетельство о публикации №113072607037