Милому

Видишь, милый, пришел тот рассвет,
О котором мы вместе мечтали.
Только жаль, что меня рядом нет
И вернуть не удастся, едва ли…

Верь и помни, я рядом с тобой
Яркой вспышкой в ночи загораю.
В чудном небе над этой землей
Пролетая сквозь сон, исчезаю.

Я теперь от тебя далеко,
Но ведь это совсем не преграда.
Верь и знай, я любила легко,
И за это любовью награда.

У любви есть один только срок-
Бесконечный и вечно туманный.
Милый мой, как ты все же далек,
Обожаемый мной и желанный!


Рецензии