Падение
Не сотовый, не домашний
А другой,
Он берёт его рукой,
И сквозь кровать уходит вниз.
Там тело на кусочки рушиться,
А душа от счастья кружиться,
Не зная что внизу.
Острова, пляжи, женщины,
Тут так красиво,
Так правдиво,
Но трогая рукой песок,
Зазвонил вдруг телефон,
И разбудил меня в квартире,
Что почти до тла сгорела...
Свидетельство о публикации №113072607024