Моим деткам
Солнечные мальчики спят давным-давно.
Скоро утро-солнышко в дом к нам постучит
И разбудит мальчиков солнечных моих.
Будут мои зайки быстро подрастать
С каждым утром раньше солнышка вставать
И когда наступит срок и мне уйти
Стану ярким светом я на их пути.
Буду помогать им всюду и во всем
Даже тусклым утром и холодным днем
Всюду я сквозь тучи ,грозы и туман
Проблеском могучим солнце им отдам.
Чтоб росли, не зная горя и забот,
Сердцем понимая жизненный урок.
И еще хочу я , чтоб на склоне лет
Вспомнили мой добрый, любящий совет:
Жить, не упрекая никого ни в чем
Только помогая всюду и во всем,
Чтоб остались силы также им святить
Для своих мальчишек и внучат моих.
Свидетельство о публикации №113072607019
Им уже никто не нужен.
Счастье, радость не беда,
Так и мама - навсегда.
Олег Гончаренко 2 28.07.2013 13:33 Заявить о нарушении