Мой друг

Мой друг, давай перевернем
Страницу грусти и печали.
Окно откроем и вдвоем
Разгоним тучи с небесами!

Перевернем весь мир с тобой
И все поставим по-другому.
И будем счастливы вдвоем,
Хотя на свете нас не двое…

Мы сделаем весь мир таким
Каким ты только пожелаешь.
И детям нашим жизнь продлим
Себя немного утешая.

И будут звездочки гореть
Над нашим домом ежечасно.
Ведь их так много на двоих,
И этот Божий дар – нам счастье!


Рецензии